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Paladar

5 razões para comer brócolis; veja receitas

Descubra os benefícios desse alimento e saiba como inclui-lo na alimentação.

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Fonte de antioxidantes

O brócolis é rico em antioxidantes, que podem contribuir para o bem-estar geral.

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Rico em vitaminas

Além disso, o alimento também é repleto de de vitaminas C e K.

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Melhora a digestão

Outro ponto positivo é que o brócolis tem uma boa quantidade de fibras, que auxiliam na digestão.

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Reduz do colesterol

Consumir esse alimento também pode ajudar a reduzir o colesterol.

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Fortalece o sistema imunológico

Por causa da composição rica em componentes benefícios, comer brócolis também pode fortalecer o sistema imunológico.

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Como cozinhar brócolis?

Saiba como preparar o alimento corretamente e inclui-lo em arrozes, saladas, quiches, lasanhas, pizzas e muito mais. Veja três receitas com brócolis:

Como cozinhar

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Arroz de brócolis

Prepare essa receita simples para variar a alimentação, fugindo da versão tradicional.

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Salada de brócolis

Teste em casa esse preparo diverso, fácil e saboroso, que acompanha um molho cítrico.

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Torta de legumes de liquidificador

Brócolis, cenoura, tomate, abobrinha e outros alimentos formam essa receita fácil.

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Veja também: e a beterraba?

Descubra os motivos para incluir a beterraba na alimentação e aprenda receitas.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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