Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st

Paladar

3 razões para comer tapioca; veja receitas

Aos que desejam aderir a alimentação balanceada, a tapioca pode ser uma aliada essencial no cardápio.

Foto: Adeus Buhai/Adobe Stock

Benefícios da tapioca

Isso porque o alimento tem uma série de componentes que podem trazer efeitos positivos para o nosso corpo. Confira:

Foto: FomaA - stock.adobe.com/Adobe stock

Fibras

De acordo com a matéria do Estadão, por ser rica em fibras, a tapioca pode ajudar a saciar o organismo e o trato digestório.

Matéria completa

Foto: LEO MARTINS

Colesterol

Além disso, os compostos do ingrediente podem contribuir para impedir o acúmulo de gordura nas artérias, atuando na diminuição dos níveis de colesterol.

Matéria completa

Foto: LEO MARTINS

Energia

O alimento ainda é um ótimo aditivo para quem faz atividades físicas, pois fornece grande carga energética.

Matéria completa

Foto: Daniel Dayan/Cook studio

Tapioca com recheio cremoso de sardinha

Para aproveitar os benefícios da tapioca, teste essa receita fácil com recheio cremoso de sardinha.

Receita completa

Foto: Ocre/ Divulgação

Tapioca de queijo vegano e tofu defumado

Aos amantes da gastronomia vegana, essa tapioca com queijo vegano é aquela receita de sabor surpreendente. Confira:

Receita completa

Foto: LEO MARTINS

Veja também: melhores marcas de tapioca

Na hora de fazer a receita, é necessário escolher ingredientes de qualidade. Para isso, confira o teste que o Paladar fez com o intuito de descobrir as melhores marcas de tapioca:

Ranking completo

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories