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Entenda os benefícios do ingrediente, descubra como inclui-lo do jeito certo na alimentação e confira receitas.
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O vinagre de maçã é rico em propriedades antioxidantes, que são benéficas para a saúde.
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Outro ponto positivo é que o ingrediente é rico em minerais, especialmente o potássio.
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Além disso, o vinagre de maçã pode contribuir no processo de emagrecimento, já que gera mais saciedade ao reduzir a velocidade de absorção de carboidratos.
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Ele também oferece benefícios metabólicos, como o controle glicêmico.
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Sua composição ajuda a trazer equilíbrio ao pH estomacal, o que consequentemente melhora a absorção de nutrientes e digestão.
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Diluir o ingrediente é a melhor forma de inclui-lo na alimentação, evitando sua forma mais concentrada, que pode ser prejudicial. Veja duas receitas com vinagre de maçã a seguir:
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Essa receita simples leva poucos ingredientes, inclusive o vinagre de maçã, e fica pronta rapidinho.
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Essa é uma boa alternativa para temperar saladas de diversos tipos.
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Descubra quais são os benefícios desse alimento e saiba como inclui-lo na rotina alimentar.
Juliane Moreti - Radar