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Uma combinação deliciosa para você que gosta de inovar nesse começo da temporada fria
Foto: AE / AE
Segundo Patrícia Ferraz, colunista do Paladar, não existe melhor combinação do que juntar fruta com mel e queijo. Além disso, a receita combina direitinho com o inverno.
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Primero passo, escolha uma ameixa que esteja bem docinha e madura. Depois vai cortar ao meio, tirar o caroço e levar ao forno com açúcar demerara por cima.
Foto: Fernando Sciarra
Derrame o mel em uma frigideira com raminhos de tomilho. A receita é inspirada no livro ‘Natural’, do Ducasse.
Foto: Codo Meletti/Estadão
No último passo, misturei fromage blanc, um queijo levíssimo, geladinho, e colheradas de mel quente. Ela fica ótima também com iogurte grego ou ricota.
Foto: Tiago Queiroz
Para beber, a sugestão é um licor de Tannat Montes Toscanini, a ser servido gelado, com acidez ideial para ameixa.
Foto: Carlijn/Adobe Stock
Outra receita de Patrícia Ferraz é um cuscuz doce com amêndoas e ameixas. Além de ser uma delícia, ele é rápido e fácil de fazer.
Foto: pilipphoto/AdobeStock
Por fim, aprenda mais uma receita simples. Dessa vez um suco verde com maça, abacaxi e ameixa. Ótimo detox!
Ester Cassavia - Radar