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Veja receita para tornar o arroz mais nutritivo e adicione vegetais ricos em vitaminas e minerais como brócolis. Além de enriquecer o prato, ele oferece cor e muito sabor.
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500 g de arroz branco cozido, 300 g de brócolis ninja, 20 g de couve, 100 g manteiga, 80 g de cebola picada (1/2 cebola média), 30 g de alho picado (5 dente alho), 200 ml de água filtrada (1 xícara de chá) e 2 g de sal.
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Em um liquidificador coloque a água filtrada e as folhas de couve bata bem para que fique um suco, reserve.
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Corte o brócolis separando os floretos.
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Em uma panela adicione a manteiga e o alho, refogue o alho até que comece a dourar.
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Em seguida adicione a cebola e continue refogando assim que a cebola ficar transparente adicione os brócolis e refogue em fogo baixo.
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Quando começar ficar al dente adicione o suco de brócolis e deixe cozinhar em fogo baixo até o brócolis ficar macio, adicione o sal. Após esse processo adicione arroz cozido e misture bem até o arroz ficar verde e aquecido.
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Saiba incrementar seus pratos com brócolis e veja como utilizá-lo em suas refeições.
Beatriz Yamamoto