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Essa receita fácil é perfeita para tornar a noite de Natal ainda mais completa.
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Você vai precisar de arroz agulhinha, bacalhau dessalgado, caldo de peixe, damascos, amêndoas em lascas, queijo Grana Padano, alcaparras picadas, raspas de limão-siciliano, sal, pimenta-do-reino, azeite e salsinha.
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Cozinhe rapidamente os pedaços de bacalhau no caldo de peixe, em fogo baixo. Escorra. Reserve o caldo do cozimento.
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Cozinhe o arroz no caldo do cozimento do bacalhau (a chef sugere temperar o arroz com cúrcuma ou açafrão para dar cor e sabor). Depois, corte os damascos em pedaços e torre as amêndoas.
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Misture o arroz, o bacalhau cozido, os damascos, as amêndoas e as alcaparras. Corrija o tempero.
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Finalize com um fio de azeite, a salsinha picada, as raspas de limão-siciliano e o queijo polvilhado.
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Confira dicas de um especialista para dessalgar o bacalhau e conferir sabor à receita:
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Sobrou bacalhau? Venha experimentar também uma receita fácil e prática na AirFryer para deixar a ceia perfeita:
Julia Burian - Radar