Foto: João Erbert
Essa versão da sobremesa clássica é perfeita para se refrescar com muito sabor
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Você vai precisar de bananas (do tipo que preferir), água, amido, farinha de trigo, sal, farinha panko, óleo, sorvetes de morango, chocolate e creme, calda de caramelo, farofa doce e chantilly.
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Coloque a água, a farinha de trigo, o amido e o sal em uma tigela. Depois mexa até ficar consistente e reserve para usar para o empanamento. Em seguida, corte as bananas em rodelas.
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Passe as rodelas pela massa do empanamento e cubra com a farinha panko. Depois deixe refrigerar por, no mínimo, uma hora. (Dica: Pode até congelar, se preferir).
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Frite as rodelas de banana empanadas em óleo a 150°C. Depois, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e disponha as rodelas nas laterais de uma tigela retangular, preenchendo todo o espaço.
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Adicione uma bola de sorvete de chocolate, uma de morango e uma de creme. Decore com caramelo, farofa doce e chantilly. Está pronto para servir.
Foto: Divulgação Milk & Mellow
Agora que você provou uma versão diferente, que tal voltar às origens com uma receita fácil de banana split tradicional?
Julia Burian - Radar