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A chef Heloisa Bacellar ensina a como fazer esse aperitivo, que fica ainda melhor com o molho da sua preferência.
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Manteiga, água, mandioca descascada, óleo vegetal, sal, ovo, salsinha, farinha de trigo, cebola, pimenta-do-reino e queijo parmesão. Comece a receita:
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Cozinhe a mandioca na água até amaciar. Em seguida, escorra, esprema ainda quente e coloque em uma tigela.
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Quando amornar, junte a manteiga, o ovo, o queijo, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, sal e pimenta até obter uma massa consistente.
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Leve à geladeira por uns 30 minutos pra firmar.
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Molde os bolinhos como preferir: unte as mãos com um pouquinho de óleo e enrole bolinhas ou croquetes com mais ou menos 1 colher de sopa cheia de massa.
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Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa panela média e frite os bolinhos até que estejam dourados e com casquinha crocante.
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Escorra com uma escumadeira, seque sobre papel absorvente e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Que tal um molho de pimenta para acompanhar essa receita fácil de bolinho? Veja qual é o melhor das prateleiras.
Juliane Moreti - Radar