Foto: Luna Garcia/Luna Garcia
A massa crocante por fora e a cremosidade do recheio por dentro se combinam nessa receita fácil.
Foto: WS Studio/AdobeStock
300 g de queijo prato, 8 gemas, 2 L de leite integral, 45 g de sal, 1, 8 kg de farinha de trigo, 300 ml de óleo e 500 g de farinha de rosca. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Ruslan - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
Foto: jobi_pro - stock.adobe.com/Adobe stcok
Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
Foto: svehlik - stock.adobe.com/Adobe stock
Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes.
Foto: scentrio/ Adobe Stock
Em uma panela, adicione o óleo. Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite. Veja detalhes da receita no link.
Foto: homydesign - stock.adobe.com/Adobe stock
Teste essa outra receita de bolinho, dessa vez usando o bacalhau como protagonista.
Juliane Moreti - Radar