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O clássico que nunca sai de moda, o bolo mesclado é fácil de fazer e sempre um sucesso, sua mistura de massas branca e de chocolate garante o visual marmorizado que dá o apelido de bolo mármore.
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4 ovos, 1 e 2/3 de xícara de açúcar, 200 g de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó, ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1/2 xícara de cacau em pó, ¼ de xícara de leite
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Pré aqueça o forno a 180°C (médio), unte com manteiga e polvilhe uma fôrma média para bolo inglês com farinha.
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Com a batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo e fofo. Junte a baunilha, a farinha, o fermento e o bicarbonato e bata até conseguir uma massa lisa.
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Coloque 2/3 da massa na fôrma, misture o cacau e o leite ao 1/3 de massa restante, espalhe sobre a massa branca e, com a lâmina de uma faca, faça uns cortes para misturar ligeiramente as duas massas e conseguir o efeito marmorizado.
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Asse por uns 50 minutos, até que o bolo esteja bem crescido, dourado e firme (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo).
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Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
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Uma receita fácil de bolo fofinho com sabor de café, irresistível para os amantes da bebida.
Beatriz Yamamoto