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Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolinho? Uma das receitas mais tradicionais, o bolo de milho é fácil de fazer e perfeito para acompanhar um cafezinho.
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Essa receita simples é muito versátil e combina bastante com café preto, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde.
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Além disso, é uma receita prática e deliciosa, que pode ser feita no liquidificador. Confira o passo a passo do bolo a seguir:
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Você vai precisar de 1 lata de milho, leite (use a mesma quantidade da lata de milho), açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho), milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho), óleo de soja (use 1/2 lata de milho), 4 ovos e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme.
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Em seguida, acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
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Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva como preferir.
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Um bolo delicioso e fofinho para o seu café da manhã. A receita é da chef Heloísa Bacellar e inclui um toque especial de limão.
Beatriz Castro - Radar