Foto: cristiane - stock.adobe.com
Receita simples de bolo perfeita para sobremesa e lanche da tarde, acompanhado de um café quentinho.
Foto: Weyo/Adobe Stock
1 colher (sopa) de fermento em pó, 4 ovos, 1 lata de milho, açúcar, leite, milho flocão e óleo de soja -nesses últimos ingredientes, o ideal é usar a mesma quantidade da lata de milho. Veja o passo a passo:
Foto: Werther Santana/Estadão
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos até virar um creme.
Foto: creativefamily/Adobe Stock
Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock
Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
Foto: cristiane - stock.adobe.com
Espere esfriar e sirva. Veja detalhes da receita de bolo de liquidificador no link abaixo.
Foto: Mailson Pgnata/ Adobe Stock
Gostou e quer provar mais preparos com milho? Descubra outras formas de incluir o ingrediente na alimentação.
Juliane Moreti - Radar