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A chef Heloisa Bacellar, do Na Cozinha da Helô, ensina quais ingredientes usar e passos seguir para completar esse preparo.
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1 xícara de coco fresco ralado, 1 e 1/3 de xícara de água (300 ml), 1 e 1/3 de xícara de açúcar (200 g), 1 e 2/3 de xícara de tapioca granulada (250 g) e 1 xícara de leite de coco (240 ml). Veja o passo a passo a seguir:
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Em uma tigela grande, misture bem a tapioca e o açúcar, junte a água e deixe descansar por 10 minutos.
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Acrescente leite de coco, misture bem e despeje a mistura em um refratário médio.
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Deixe a mistura descansar fora da geladeira por 1 hora.
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Ao final do tempo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 3 horas para firmar.
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Finalize com o coco ralado por cima da sobremesa e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Paladar selecionou 12 marcas de massa de tapioca do mercado e avaliou cada uma com especialistas, formando um ranking com as melhores.
Juliane Moreti - Radar