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Descubra como fazer um chantilly de chocolate branco para decorar e complementar suas sobremesas com perfeição
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Você vai precisar de chocolate branco, gelatina, água e creme de leite fresco.
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Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Ferva o creme de leite e depois coloque o chocolate picado.
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Espere 2 minutos para o chocolate derreter e acrescente a gelatina.
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Em seguida, use o misturador elétrico (mixer) para deixar tudo bem homogêneo.
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Depois, deixe repousar por uma noite na geladeira e bata na batedeira até ficar firme.
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Antes de fazer a receita, confira sempre se está usando produtos de qualidade. Para isso, veja o teste do Paladar que definiu os melhores cremes de leite do mercado:
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Além do creme de leite, fique de olho no chocolate! A qualidade dele interfere diretamente no sabor e cremosidade. Por conta disso, confira também o teste que elegeu o melhor chocolate branco do mercado:
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Agora que você fez o chantilly, o que acha de combinar com uma Pavlova com frutas para acompanhar? Essa receita fácil é perfeita para o café da manhã.
Julia Burian - Radar