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Essa sobremesa é ideal para servir em datas comemorativas, já que oferece um sabor equilibrado e é visualmente atrativa
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Para a base, use 1 ½ xícara de amêndoas (ou castanhas), óleo de coco e 1 ½ xícara de frutas secas variadas. Já para o recheio, é preciso 3 ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar demerara, 3 iogurtes gregos e 300 g de queijo chévre ou Boursin.
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Por fim, para preparar a calda, você vai precisar de 2 colheres (sopa) de açúcar demerara, 1 colher de água, 1 caixa de morango e 1 xícara de framboesa. Confira a seguir os passos da receita:
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Em um triturador, passe todos os ingredientes da base.
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Abra uma forma de aro removível e com fundo falso e unte com o óleo de coco.
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Despeje a farofa de frutas e reserve.
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Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
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Coloque na forma por cima da base e leve para o forno baixo, preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até que esteja firme.
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Desligue o fogo e deixe esfriar dentro do forno.
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Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhando até que engrosse.
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Coloque a calda por cima só depois que esfriar. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Para atingir uma sobremesa de base crocante e creme lisinho, é necessário seguir truques fundamentais. Saiba tudo sobre o preparo no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar