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Paladar

Receita de cheesecake de frutas vermelhas: passo a passo simples e rápido

Essa sobremesa é ideal para servir em datas comemorativas, já que oferece um sabor equilibrado e é visualmente atrativa

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Ingredientes: base e recheio

Para a base, use 1 ½ xícara de amêndoas (ou castanhas), óleo de coco e 1 ½ xícara de frutas secas variadas. Já para o recheio, é preciso 3 ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar demerara, 3 iogurtes gregos e 300 g de queijo chévre ou Boursin.

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Ingredientes: calda

Por fim, para preparar a calda, você vai precisar de 2 colheres (sopa) de açúcar demerara, 1 colher de água, 1 caixa de morango e 1 xícara de framboesa. Confira a seguir os passos da receita:

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Passo 1: base

Em um triturador, passe todos os ingredientes da base.

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Passo 1.2

Abra uma forma de aro removível e com fundo falso e unte com o óleo de coco.

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Passo 1.3

Despeje a farofa de frutas e reserve.

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Passo 2: recheio

Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.

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Passo 2.1

Coloque na forma por cima da base e leve para o forno baixo, preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até que esteja firme.

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Passo 2.2

Desligue o fogo e deixe esfriar dentro do forno.

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Passo 3: calda

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhando até que engrosse.

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Passo 3.1

Coloque a calda por cima só depois que esfriar. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

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Veja também: dicas para preparar o cheesecake

Para atingir uma sobremesa de base crocante e creme lisinho, é necessário seguir truques fundamentais. Saiba tudo sobre o preparo no link abaixo.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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