Foto: Africa Studio/Adobe Stock
A chef Bru Calderon ensina essa receita prática e saudável, especialmente para consumir durante à tarde.
Foto: Ivan Kmit - stock.adobe.com/Adobe st
Sal, 4 colheres (sopa) de azeite e 2 batatas doce. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe st
Fatie as batatas usando um processador ou fatiador.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque as batatas fatiadas em uma tigela.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Regue com o azeite, tempere com o sal e misture bem.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque na AirFryer por 5 minutos a 160ºC. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Teste essa outra receita com batata doce em casa.
Foto: sasazawa - stock.adobe.com/Adobe stock
Confira os mitos e verdades do ingrediente e descubra mais formas de inclui-lo na alimentação.
Juliane Moreti - Radar