Foto: Bru Calderon
A receita fácil da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é a opção perfeita para quem deseja fazer um docinho rápido.
Foto: Avirid/ Adobe Stock
Água, leite, manteiga, açúcar, sal, farinha de trigo, canela e óleo.
Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s
Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.
Foto: Kukota Ekaterina/ Adobe Stock
Continue misturando até a mistura se desprender do fundo da panela e depois desligue o fogo, colocando a massa em uma bancada para esfriar.
Foto: Yevhen - stock.adobe.com/Adobe stock
Sove a massa e faça rolinhos finos. Depois enrole-os para trançá-los.
Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock
Por fim, pincele óleo nos rolinhos e leve para a AirFryer a 180ºC por 10 minutos e polvilhe açúcar e canela.
Foto: Freepik
Descubra os melhores panetones e chocotones de 2024 e garanta o sabor perfeito para o seu Natal!
Julia Burian - Radar