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Aprenda a como fazer esse prato clássico com um passo a passo simples.
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O chef Felipe Zanuto recomenda observar se o cuscuz está hidratado na panela, para não ficar quebradiço quando estiver pronto.
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400 ml de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de ervilha, 100 g de farinha de milho em flocos grandes, 3 camarões, 2 rodelas de palmito, 1 punhado de brotos, 2 colheres (sopa) de tomate puxado no azeite e ¼ de ovo cozido. Veja a receita fácil a seguir:
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Coloque o caldo na panela e espere ferver. Assim que ferver, baixe o fogo e adicione a farinha.
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Misture até que toda a farinha esteja hidratada, com tudo se transformando em uma pasta homogênea.
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Esse é o momento de retirar do fogo e colocar em uma forma única, grande.
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Leve para a geladeira e deixe esfriar.
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Depois é só desenformar e montar com os camarões, ervilha, palmito, ovo, brotos e tomates. Veja detalhes da receita no link.
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Você pode preparar essa outra versão de cuscuz e consumi-la com leite condensado.
Juliane Moreti - Radar