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O bacalhau no forno à portuguesa é um dos pratos mais tradicionais de Portugal e é aposta certeira para o seu almoço de Páscoa.
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A receita bem colorida leva bacalhau dessalgado em postas e legumes variados, como batata, brócolis, tomate e cenoura.
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Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e grelhe o bacalhau dos dois lados por, aproximadamente, 4 minutos. Reserve.
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Cozinhe as batatas e corte-as ao meio. Depois, corte o brócolis, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o alho. Cozinhe tudo e adicione em uma frigideira para dourar.
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Em uma assadeira, coloque os legumes e arrume as postas de bacalhau por cima. Regue com azeite.
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Emprate o bacalhau com os legumes e adicione alho frito no azeite por cima.
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O bacalhau com ovo e batata também é uma tradição portuguesa para a Páscoa. Confira a receita completa abaixo!
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Veja qual é o melhor bacalhau eleito por especialistas de Paladar.
Giulia Howard