Foto: Salvador Cordaro

Paladar

Receita de bisnaguinha doce fácil

Aprenda essa receita simples, que leva apenas sete ingredientes e fica pronta rapidinho.

Foto: nadianb/Adobe Stock

Ingredientes

300 g de farinha, 100 g de margarina com sal, 100 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento biológico seco, 2 ovos inteiros, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de sal. Veja o passo a passo do pão doce a seguir:

Foto: yolya_ilyasova - stock.adobe.com/Adobe st

1º passo

Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.

Foto: Lilian - stock.adobe.com/Adobe stock

2º passo

Bata até obter ponto de véu.

Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock

3º passo

Retire a massa da batedeira e pincele a parte superior com as gemas.

Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock

4º passo

Deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

5º passo

Modele a massa em formato de bisnaga.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock

6º passo

Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.

Receita completa

Foto: Steve Martin/ Adobe Stock

Veja também: pão caseiro

Vai fazer outras receitas de pão em casa? Confira no link abaixo dicas para não errar nos preparos.

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories