Foto: Salvador Cordaro
Aprenda essa receita simples, que leva apenas sete ingredientes e fica pronta rapidinho.
Foto: nadianb/Adobe Stock
300 g de farinha, 100 g de margarina com sal, 100 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento biológico seco, 2 ovos inteiros, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de sal. Veja o passo a passo do pão doce a seguir:
Foto: yolya_ilyasova - stock.adobe.com/Adobe st
Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.
Foto: Lilian - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata até obter ponto de véu.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Retire a massa da batedeira e pincele a parte superior com as gemas.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Modele a massa em formato de bisnaga.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Steve Martin/ Adobe Stock
Vai fazer outras receitas de pão em casa? Confira no link abaixo dicas para não errar nos preparos.
Juliane Moreti - Radar