Foto: Luna Garcia
Sabe aquele bolinho que transforma qualquer dia em festa? Um bolo de chocolate fofinho, recheado com brigadeiro e morangos, perfeito para qualquer comemoração.
Foto: Kristian - stock.adobe.com/Adobe stock
2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de água quente.
Foto: Svitlana/ Adobe Stoc
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente.
Foto: Sergei Ulanov/ Adobe Stock
Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea. Misture bem
Foto: Skryagin Igor/ Adobe Stock
Coloque a mistura em uma fôrma untada e leve para assar a 180º por 40 minutos.
Foto: Mauricio G/ Adobe Stock
Para o recheio, faça um brigadeiro e mexa sem parar até atingir o ponto desejado – ele deve ficar mais mole para rechear os bolos.
Foto: Luna Garcia
Pique alguns morangos e corte a massa em três partes. Recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados. Cubra o bolo com brigadeiro, granulado belga e enfeite com morangos inteiros.
Foto: Istock
Uma torta de morango irresistível, fácil e prática de fazer.
Foto: M.studio/ Adobe Stock
Prepare essa mousse de chocolate incrível, não tem quem resista.
Beatriz Yamamoto