Foto: Svetlana Kolpakova - stock.adobe.com
Aprenda como fazer um bolo de frutas fofinho e bem saboroso com frutas cristalizadas. Veja receita fácil e prática.
Foto: Divulgação
Ovos, mel, açúcar refinado, açúcar mascavo, óleo, farinha de trigo, fermento químico, canela, sal, chá de maçã, maçã e 2/3 xícara de chá de frutas cristalizadas.
Foto: 望菜 竹内/ Adobe Stoc
Pique as frutas cristalizadas e as maçãs e passe-as levemente pela farinha.
Foto: Seventyfour/ Adobe Stock
No liquidificador, bata as maçãs, os açúcares, os ovos, o mel e o óleo de 2 a 3 minutos, até formar uma mistura homogênea. Então, misture os ingredientes secos separadamente. Por fim, passe a mistura para um bowl e incorpore os secos com um fouet.
Foto: Priscila Imai/Divulgação
Após incorporar o recheio com uma espátula, coloque em uma forma untada e asse a 180°C por 30 a 40 minutos. Após sair do forno, finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima e frutas secas picadas.
Giulia Howard