Foto: Alex Silva|Estadão
Uma receita simples perfeita para quem ama um docinho, mas não quer sair da dieta.
Foto: Inga - stock.adobe.com/Adobe stock
Rápida de fazer e saudável, essa receita fácil é da nutricionista Andrea Ferrara. Confira os ingredientes e o passo a passo para este brownie com banana:
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar somente de bananas tipo prata maduras, óleo de coco extravirgem, farinha de aveia e cacau em pó.
Foto: Ксения Овчинникова/ Adobe Stoc
Comece pré-aquecendo o forno a 180º C. Para fazer a massa do brownie, coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e, em seguida, adicione os secos.
Foto: yuliiaholovchenko/AdobeStock
Após bater todos os ingredientes, desligue o liquidificador. Não se preocupe com a cremosidade, pois a massa é mesmo um pouco líquida. Coloque em uma forma de sua preferência e leve ao forno até dourar. Sirva com cacau em pó polvilhado por cima.
Beatriz Castro - Radar