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É um sobremesa leve substituindo o açúcar por adoçantes naturais. Essa versão mantém a textura densa e úmida do brownie tradicional. É uma alternativa perfeita para pessoas com restrições alimentares, como diabéticos ou quem segue uma dieta low carb.
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100 g de chocolate 70% sem açúcar, 60 g de manteiga ghee, 80g a 100g de xilitol ou outro adoçante de sua preferência, 80 g de farinha de amêndoas (ou qualquer outra oleaginosa), 3 ovos, ½ colher de chá de canela, ¼ colher de café de sal, ½ colher de chá de fermento e 100g de noz pecan torrada.
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Bata os ovos com o xilitol.
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Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida vá colocando pouco a pouco no ovo batido e adicione as especiarias, sal e farinha, e incorpore o fermento e as nozes.
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Asse em forno preaquecido a 180° em uma forma untada com manteiga ghee ou óleo de coco e farinha por 8 a 12 minutos, até o centro ficar mole. O tempo pode variar conforme o forno e o tamanho da assadeira. Deixe esfriar antes de desenformar.
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A mousse de abacate com cacau é uma sobremesa deliciosa e nutritiva, rica em gorduras boas, vitaminas e minerais. Confira a receita.
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Refrescante, saudável e fácil de preparar, confira a receita.
Beatriz Yamamoto