Foto: olyina/AdobeStock
Esta receita simples e prática de brownie de chocolate meio amargo é uma excelente pedida para matar a vontade de doce sem ter muito trabalho. Confira o passo a passo.
Foto: dmitr1ch - stock.adobe.com/Adobe stock
Chocolate meio amargo, manteiga, açúcar, farinha de trigo, sal e ovos.
Foto: yuliiaholovchenko/AdobeStock
Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
Foto: Anatoly Repin - stock.adobe.com/Adobe st
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Foto: Oksana Bratanova/Adobe Stock
Junte os ovos ao chocolate, um por vez, e misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
Foto: Alex Silva|Estadão
Coloque em uma forma untada e asse no forno a 170ºC por aproximadamente 35 minutos, até estar firme. Um truque é apertar o topo do bolo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Descubra como fazer um bolo fofinho e delicioso que é perfeito para o café da tarde e leva apenas oito ingredientes.
Giulia Howard