Foto: olyina/AdobeStock

Paladar

Como fazer brownie com chocolate derretido?

Esta receita simples e prática de brownie de chocolate meio amargo é uma excelente pedida para matar a vontade de doce sem ter muito trabalho. Confira o passo a passo.

Receita completa

Foto: dmitr1ch - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes para o brownie de chocolate

Chocolate meio amargo, manteiga, açúcar, farinha de trigo, sal e ovos.

Quantidades aqui

Foto: yuliiaholovchenko/AdobeStock

Misture os secos

Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.

Saiba mais

Foto: Anatoly Repin - stock.adobe.com/Adobe st

Prepare o chocolate

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Saiba mais

Foto: Oksana Bratanova/Adobe Stock

Misture tudo

Junte os ovos ao chocolate, um por vez, e misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.

Saiba mais

Foto: Alex Silva|Estadão

Leve ao forno

Coloque em uma forma untada e asse no forno a 170ºC por aproximadamente 35 minutos, até estar firme. Um truque é apertar o topo do bolo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.

Saiba mais

Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação

Aprenda também: bolo de iogurte natural com limão fofinho

Descubra como fazer um bolo fofinho e delicioso que é perfeito para o café da tarde e leva apenas oito ingredientes.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories