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O cheesecake ganhou tanta fama aqui no Brasil que uma das suas versões leva paçoca, um doce bem tradicional. Nessa receita prática a cheesecake também é servida com muito doce de leite.
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500 g de cream cheese, 500 g de leite condensado, doce de leite a gosto, 500 g de creme de leite, paçoca a gosto, 1 ml de extrato de baunilha, 50 g de gelatina incolor e 50 ml de água.
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Hidrate a gelatina com água morna. Depois, em uma tigela grande, bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso, adicione o leite condensado e bata até incorporar.
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Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
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Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
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Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
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Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.
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A paçoca é um dos doces mais típicos do Brasil, tem um sabor doce e salgado e uma textura crocante, mas já imaginou um sorvete de paçoca? Esta receita simples de apenas 4 passos é uma ótima opção de sobremesa nas férias.
Gabriel Salim