Foto: Giulia cucio
Feita com bacon e alcatra, essa receita fácil da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, pode ser a opção rápida para petiscar nesse Carnaval. Veja o modo de preparo:
Foto: Niels Andreas/AE
Você vai precisar de alcatra, bacon, azeite, sal, pimenta-do-reino e espeto para churrasco.
Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock
Corte a alcatra em cubos e intercale cubos de carne e de bacon no espeto.
Foto: Angela Macario/ Adobe Stock
Em uma tigela, misture azeite, sal e pimenta-do-reino.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Em seguida, pincele o tempero nos espetinhos.
Foto: ALEX SILVA
Por fim, leve para a Airfryer a 180ºC por 15 minutos e depois sirva.
Foto: KANIN.studio/Adobe Stock
Se você gosta bastante de carne, o manual prático de churrasco, do Paladar, é a opção certa para você. Confira:
Julia Burian - Radar