Foto: Stepanek Photography/ Adobe Stock
Uma receita de frango frito simples, do jeito clássico e sem complicação.
Foto: Olga Miltsova/ Adobe Stock
1 litro de leite integral, 100 g de suco de limão, 80 g de páprica doce, 30 g de alho em pó, 200 g de filé de frango cortado em tiras, 200 g de coxa da asa e farinha de trigo suficiente para empanar.
Foto: Kai/ Adobe Stock
Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
Foto: ALLEKO/ Adobe Stock
Em uma tigela misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
Foto: Adobe Stock
Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
Foto: Nina Ushakova/ Adobe Stock
Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
Sirva com o molho de sua preferência.
Foto: Rodolfo Regini/Tantin/Divulgação
Aprenda essa receita prática de torresmo que fica bem crocante e gostoso.
Beatriz Yamamoto