Foto: Stepanek Photography/ Adobe Stock

Paladar

Frango frito crocante por fora e suculento por dentro

Uma receita de frango frito simples, do jeito clássico e sem complicação.

Saiba mais

Foto: Olga Miltsova/ Adobe Stock

Ingredientes

1 litro de leite integral, 100 g de suco de limão, 80 g de páprica doce, 30 g de alho em pó, 200 g de filé de frango cortado em tiras, 200 g de coxa da asa e farinha de trigo suficiente para empanar.

Receita completa

Foto: Kai/ Adobe Stock

1° Passo

Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.

Foto: ALLEKO/ Adobe Stock

2° Passo

Em uma tigela misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.

Foto: Adobe Stock

3° Passo

Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

Foto: Nina Ushakova/ Adobe Stock

4° Passo

Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

5° Passo

Sirva com o molho de sua preferência.

Receita do molho barbecue

Foto: Rodolfo Regini/Tantin/Divulgação

Veja também: Receita de torresmo

Aprenda essa receita prática de torresmo que fica bem crocante e gostoso.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories