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O guacamole é um prato tradicional mexicano, fácil de fazer e perfeito para acompanhar tacos, nachos e outros petiscos. Além de saboroso, é uma opção saudável. Veja a seguir como preparar.
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2 abacates maduros, 1 cebola roxa cortada em cubinhos, 2 tomates maduros e firmes, sem sementes e cortados em cubinhos, 1/3 de maço de coentro cortado em cubinhos, 1 pimenta jalapeño ou dedo-de-moça cortada em cubinhos, suco de 2 limões e sal a gosto.
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Retire as polpas dos abacates e amasse com um garfo.
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Misture o restante dos ingredientes e reserve na geladeira. Caso queira deixar mais firme, coloque em uma peneira para sorar.
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Sirva o guacamole com nachos.
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Saiba os benefícios e descubra como incluir o abacate na sua dieta.
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Confira como fazer mousse de abacate e cacau, uma receita fácil e saudável.
Beatriz Yamamoto