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Paladar

Receita de mousse de chocolate branco com 4 ingredientes e sem claras em neve

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Ingredientes

250 g de creme de leite fresco, 4 ramos de lavanda em flor, 300 g de chocolate branco e 100 g de iogurte natural.

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1° passo

Leve ao fogo. Quando o creme de leite levantar fervura, desligue o fogo. É nesse momento que você pode colocar para infusionar

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2° passo

Despeje o creme ainda quente sobre o chocolate branco para que derreta e misture bem. Deixe descansar em geladeira por, no mínimo, 2 horas.

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3° passo

Tire a ganache da geladeira e leve a batedeira até que dobre o volume.

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Junte o iogurte

Misture o iogurte e leve à geladeira por algumas horas, até gelar e firmar.

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Pronto

Tire da geladeira no momento de servir e aproveite a sua mousse fácil de chocolate branco.

Receita completa

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Produção

Luigi Di Fiore

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