Foto: Alexandre Schneider|Instituto Brasil a Gosto
Em busca de um pão fácil para o café da manhã? Essa receita simples é para você!
Foto: Александра Ермоленко/ Adobe Stock
Você vai precisar de farinha de trigo, fubá mimoso, fermento químico, açúcar, leite, manteiga, ovo e sal.
Foto: Juliana/ Adobe Stock
Comece misturando os ingredientes secos: farinha, fubá, açúcar, sal e fermento.
Foto: Ruslan - stock.adobe.com/Adobe stock
Em outro recipiente, misture o leite, a manteiga derretida e o ovo.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Misture os líquidos aos sólidos até formar uma massa homogênea.
Foto: Irene Bondarchuk - stock.adobe.com/Adobe stock
Unte uma forma e leve ao forno, preaquecido, a 190°C e asse por 10 minutos.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Depois desse tempo, baixe para 160°C e asse por mais de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Foto: Zestzing/ Divulga
A volta ao mundo por meio da panificação. São Paulo é um paraíso gastronômico, confira roteiro para fugir do óbvio e conhecer 7 pães de todas as partes do mundo na capital.
Vitória Prates - Radar