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A semente de papoula dá um toque especial e deixa o pão ainda mais saudável. A nutricionista Thaís Barca ensina a receita!
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Rica em gorduras saudáveis, fibras e minerais, a semente de papoula é versátil, traz crocância e um toque amendoado a receitas doces e salgadas
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Para o preparo, separe fermento biológico, açúcar, sal, leite, ovos, manteiga, farinha de trigo, ovos e sementes de papoula
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Dissolva o fermento no leite
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Nessa mistura, adicione o açúcar, ovos e manteiga. Deixe descansar por 5 minutos
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Aos poucos, adicione a farinha de trigo
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Misture com as mãos até que a massa desgrude
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Com uma faca, corte a massa em esferas
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Pincele com a gema, salpique as sementes de papoula e reserve até dobrar de tamanho
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Asse a 180 graus até dourar
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Pão sem glúten, baixo teor de carboidratos e super delicioso! Quem compartilha a receita é o Fabricio Cerqueira, professor de Gastronomia do Senac São Paulo
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Se você ama pão de queijo, mas está tentando se manter na dieta, confira a versão funcional da delícia mineira da nutricionista Andrea Ferrara.
Vitória Prates - Radar