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Paladar

Receita de pão nutritivo: veja como preparar receita com sementes

A semente de papoula dá um toque especial e deixa o pão ainda mais saudável. A nutricionista Thaís Barca ensina a receita!

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Benefícios das sementes de papoula

Rica em gorduras saudáveis, fibras e minerais, a semente de papoula é versátil, traz crocância e um toque amendoado a receitas doces e salgadas

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Ingredientes

Para o preparo, separe fermento biológico, açúcar, sal, leite, ovos, manteiga, farinha de trigo, ovos e sementes de papoula

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1º passo

Dissolva o fermento no leite

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2º passo

Nessa mistura, adicione o açúcar, ovos e manteiga. Deixe descansar por 5 minutos

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3º passo

Aos poucos, adicione a farinha de trigo

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4º passo

Misture com as mãos até que a massa desgrude

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5º passo

Com uma faca, corte a massa em esferas

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6º passo

Pincele com a gema, salpique as sementes de papoula e reserve até dobrar de tamanho

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7º passo

Asse a 180 graus até dourar

Receita completa

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Produção

Vitória Prates - Radar