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Paladar

Receita simples de pavê de leite ninho: fácil, cremosa e cheia de sabor

Essa sobremesa serve toda a família e pode ser decorada com morangos a gosto

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Ingredientes

Você vai precisar de chocolate branco ralado, leite condensado, bolacha maisena, leite ninho, creme de leite sem soro, leite e maisena. Confira as proporções no link abaixo e comece a receita:

Proporções

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1º passo

Dissolva a maisena e o leite ninho. Use como medida do leite a lata ou embalagem do leite condensado, e nesse caso serão duas medidas.

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2º passo

Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar. Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar. Adicione o creme de leite e reserve.

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3º passo

Rale ou quebre 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.

Foto: Helena Gomes | Estadão

4º passo

Umedeça as bolachas com leite, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco.

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5º passo

Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.

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6º passo

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Se possível, faça de um dia para o outro, pois bem gelado fica ainda melhor. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

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Veja também: melhor leite condensado

Uma boa marca de leite condensado influencia o resultado final do pavê. Paladar te ajudar a escolher a melhor entre oito opções populares dos mercados.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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