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A chef Helô Bacellar ensina como fazer picolé de frutas com um passo a passo simples e apenas 5 ingredientes.
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2 bananas (preferencialmente nanicas) maduras, 1 manga, 2 rodelas de abacaxi, ½ mamão papaia e 2 colheres (sopa) de açúcar ou de mel.
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Corte em cubinhos meia banana, 1/3 da manga, 1 rodela do abacaxi e 1/3 do mamão papaia e reserve.
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Bata o restante das frutas, sem casca, no liquidificador até obter um creme liso.
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Misture as frutas picadas ao creme de frutas e acrescente o açúcar ou o mel.
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Preencha de 6 a 8 forminhas pra picolé e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até por uma semana. Você também pode fazer em formas de gelo, espetando um palito no centro.
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Sirva os picolés, ou guarde no congelador por até uma semana.
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Descubra mais uma receita de picolé de frutas com banana com leite para quem quer uma opção mais cremosa na sobremesa.
Giulia Howard