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Paladar

Receita de picolé caseiro de frutas perfeito pro verão

A chef Helô Bacellar ensina como fazer picolé de frutas com um passo a passo simples e apenas 5 ingredientes.

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Ingredientes

2 bananas (preferencialmente nanicas) maduras, 1 manga, 2 rodelas de abacaxi, ½ mamão papaia e 2 colheres (sopa) de açúcar ou de mel.

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Prepare parte das frutas

Corte em cubinhos meia banana, 1/3 da manga, 1 rodela do abacaxi e 1/3 do mamão papaia e reserve.

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Bata o restante no liquidificador

Bata o restante das frutas, sem casca, no liquidificador até obter um creme liso.

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Misture tudo

Misture as frutas picadas ao creme de frutas e acrescente o açúcar ou o mel.

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Coloque para gelar

Preencha de 6 a 8 forminhas pra picolé e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até por uma semana. Você também pode fazer em formas de gelo, espetando um palito no centro.

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Armazene picolés caseiros por até uma semana

Sirva os picolés, ou guarde no congelador por até uma semana.

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Receita de picolé caseiro de banana

Descubra mais uma receita de picolé de frutas com banana com leite para quem quer uma opção mais cremosa na sobremesa.

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Produção

Giulia Howard

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