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Aprenda a fazer uma receita de picolé de morango com iogurte com a chef Helô Bacellar.
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200 g de morangos maduros e limpos, 200 g de iogurte grego, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de açúcar.
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Adicione o morango, o iogurte grego, o leite e o açúcar a um liquidificador, batendo até obter um creme homogêneo.
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Preencha 6 formas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir. É possível guardar os picolés prontos no freezer por até 7 dias.
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Também é possível usar usar formas de gelo: preencha as cavidades com o creme e leve ao freezer por 1 hora, ou até começar a firmar. Espete um palito ou uma colher pequena no centro e volte ao congelador por mais 3 horas.
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Veja o passo a passo para fazer um picolé caseiro de frutas que leva manga, mamão, banana e abacaxi.
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Essa receita de picolé saudável é a dica de uma nutricionista para incluir pasta de amendoim na dieta. Veja o passo a passo.
Giulia Howard