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Paladar

Receita de picolé de frutas cremoso com iogurte

Aprenda a fazer uma receita de picolé de morango com iogurte com a chef Helô Bacellar.

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Ingredientes

200 g de morangos maduros e limpos, 200 g de iogurte grego, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de açúcar.

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Bata tudo no liquidificador

Adicione o morango, o iogurte grego, o leite e o açúcar a um liquidificador, batendo até obter um creme homogêneo.

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Leve para gelar em formas de picolé

Preencha 6 formas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir. É possível guardar os picolés prontos no freezer por até 7 dias.

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Se não tiver esse tipo de forma, pode usar as de gelo

Também é possível usar usar formas de gelo: preencha as cavidades com o creme e leve ao freezer por 1 hora, ou até começar a firmar. Espete um palito ou uma colher pequena no centro e volte ao congelador por mais 3 horas.

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Foto: Ana Bacellar

Aprenda também: como fazer picolé de frutas amarelas

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Receita de picolé de frutas vermelhas com pasta de amendoim

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Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

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