Foto: Africa Studio - stock.adobe.com
Veja como fazer purê de banana da terra cremoso e bem fácil perfeito para qualquer refeição.
Foto: Gustavo - stock.adobe.com
6 bananas da terra maduras, 100 ml de caldo de legumes, suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
Cozinhe as bananas inteiras, com casca, em uma panela com água. Depois de cerca de 30 minutos, quando estiverem macias, escorra e descasque.
Foto: Brebca - stock.adobe.com
Amasse as bananas ou bata no liquidificador, se necessário. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, até o purê ficar homogêneo.
Foto: nikilitov/ Adobe Stock
Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Aprenda a fazer uma receita de farofa de banana crocante e bem molhadinha com bacon.
Foto: Fernanda Aidar Lunes
Descubra uma receita simples e deliciosa de moqueca vegana para apostar no verão.
Giulia Howard