Foto: Werther Santana/Estadão
Veja as dicas da chef Bru Calderon para fazer uma entradinha prática e rápida para a ceia de Natal. Fica cremoso por dentro e com uma casquinha crocante por fora.
Foto: Anastasila Petrych/Adobe Stock
1 peça de queijo brie, 100 g de massa folhada ,1 gema para pincelar e castanhas, frutas vermelhas e geleia para decorar.
Foto: Emmanuelle BONZAMI /Adobe Stock
Corte a massa folhada no mesmo formato do queijo brie, deixando sobras laterais para conseguir envolver o queijo, posicionando-o no centro e envolvendo a massa ao redor da peça.
Foto: fkruger/Adobe Stock
Pincele a massa com a gema de ovo batida.
Foto: Werther Santana/Estadão
Coloque o brie na da Air Fryer e deixe assar por 10 minutos a 180º C.
Foto: Werther Santana/Estadão
Retire da Air Fryer e sirva com a geleia, as frutas e as castanhas por cima.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Confira o caderno de receitas completo do Paladar com mais opções de pratos fáceis de fazer utilizando a fritadeira de ar.
Foto: Felipe Rau/AE
Entenda a polêmica que pode atrapalhar a produção de queijo brie nos próximos anos.
Luigi Di Fiore