Foto: asife

Paladar

Receita de rabanada tradicional para quem já está animado para o Natal

Descubra como fazer rabanada de pão com sorvete para acompanhar com uma das receitas de Natal mais populares do Brasil.

Receita completa

Foto: Marcela Oliveira

Ingredientes para rabanada

1 pão francês, 300 ml de leite, 1 L de óleo, ½ xícara de açúcar, 2 ovos e 1 colher (chá) de canela em pó.

Saiba mais

Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock

Fatie o pão francês

Corte o pão em 3 fatias grossas.

Saiba mais

Foto: librakv/AdobeStock

Prepare o leite

Dissolva o açúcar no leite.

Saiba mais

Foto: Ruslan - stock.adobe.com/Adobe stock

Umedeça o pão

Mergulhe o pão no leite.

Saiba mais

Foto: Vanira Arnaud - stock.adobe.com/Adobe stock

Passe no ovo e frite

Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.

Saiba mais

Foto: Africa Studio - stock.adobe.com

Finalize a sobremesa

Para servir, polvilhe açúcar e canela e sirva sorvete de creme.

Saiba mais

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Qual é o melhor sorvete de creme do mercado?

A sobremesa perfeita pede o sorvete de creme mais bem avaliado no Paladar Testou. Veja o resultado no link abaixo.

Ranking completo

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories