Foto: Y. A. Photo - stock.adobe.com
O sorvete vegano nunca foi tão gostoso quanto com essa receita fácil e rápida que leva batata doce, chocolate 70%, leite de coco e nada mais.
Foto: naito29 - stock.adobe.com
200 a 300 g de batata doce cozida (1 batata doce média), 100 g de chocolate 70% cacau e 200 ml de leite de coco.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Cozinhe a batata doce até que fique bem macia, descasque-a e leve ao processador.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Adicione o chocolate e processe até virar uma mistura homogênea. Por fim, coloque o leite de coco no processador e bata mais um pouco.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Coloque em uma travessa e cubra com plástico filme em contato com a massa e leve ao freezer. Se deixar por 3 horas a consistência será de uma mousse, se deixar por 4 ou 5 horas ficará com a consistência de um sorvete.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Receita simples de suco de batata doce com gengibre e limão para quem quer uma bebida refrescante e saudável para incluir na dieta.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
A receita é simples e rápida e é perfeita para quem quer um lanche rápido e nutritivo.
Giulia Howard