Foto: Instagram/@joelmaareal
Ao longo dos últimos dias, ‘Voando pro Pará’, música da cantora Joelma, viralizou nas redes sociais.
Foto: Felipe Rau|Estadão
A letra ressalta a culinária do Pará, citando elementos típicos, como o famoso Tacacá.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Então para aliviar o calor, nada melhor que uma cuia de tacacá. Veja agora como preparar essa delícia:
Foto: Marcos Issa/Divulgação
Leve ao fogo o tucupi, o alho, a chicória e a pimenta; deixe ferver por 20 minutos.
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Em outra panela cozinhe as folhas de jambu por 5 minutos – escorra e reserve
Foto: Tiago Queiroz
Afervente o camarão seco - escorra e reserve.
Foto: Raul Fonseca
Em outra panela, dilua a goma em 1 L de água fria e leve ao fogo brando.
Foto: Codo Meletti| Estadão
Sirva em cuias.
Foto: Niels Andreas/Estadão
Confira a receita completa no link abaixo.
Redação Paladar