Foto: DANIEL TEIXEIRA

Paladar

Como fazer o choripán perfeito?

Um sanduíche de linguiça, chimichurri e pão francês, o choripán é tradição na Argentina e no Uruguai.

Receita completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Leva uma linguiça suína ou bovina de sua preferência, pão francês e molho chimichurri a gosto.

Receita de chimichurri

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Linguiça

Asse a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Pão francês

Abra o pão e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar dar uma dourada.

Pão francês caseiro

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Finalização

Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo. Isso criará uma casquinha deliciosa.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Chimichurri

Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Gosta de churrasco uruguaio?

Veja a receita de bife ancho com batata doce assada e cremosa.

Receita completa

Produção

Giulia Howard