Foto: DANIEL TEIXEIRA
Um sanduíche de linguiça, chimichurri e pão francês, o choripán é tradição na Argentina e no Uruguai.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Leva uma linguiça suína ou bovina de sua preferência, pão francês e molho chimichurri a gosto.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Asse a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Abra o pão e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar dar uma dourada.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo. Isso criará uma casquinha deliciosa.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Veja a receita de bife ancho com batata doce assada e cremosa.
Giulia Howard