Foto: Unsplash
Com uma massa fininha e crocante, esse empadão de creme de avelã oferece uma sobremesa de muito sabor
Foto: lilechka75/Adobe Stock
Serão duas etapas: massa e recheio. Você vai precisar de farinha de trigo, margarina, leite, sal e ovo na massa. Já o recheio leva creme de avelã, chocolate em pó e creme de leite.
Foto: Adobe Stock
Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por 60 minutos.
Foto: Adobe Stock
Abra metade da massa com um rolo. Depois, molde a massa em uma forma de torta.
Foto: maki/ Adobe Stock
Misture todos os ingredientes e reserve sob refrigeração.
Foto: Adobe Stock
Recheie a massa com o auxílio de uma colher. Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras. Em seguida, cubra a torta com as tiras da massa. Por fim, leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Antes de preparar a receita, é importante que você compre somente produtos de alta qualidade para poder ter um resultado ainda mais incrível. Para te ajudar com isso, o que acha de conferir os melhores cremes de avelã do mercado?
Foto: Tiago Queiroz
Além do creme de avelã, outro ingrediente importante para tornar essa receita completa é o creme de leite. Por isso, descubra agora quais são as melhores marcas de creme de leite:
Foto: Ana Bacellar
Para não desperdiçar o creme de avelã, que tal arregaçar as mangas e aproveitar para fazer um refrescante picolé?
Julia Burian - Radar