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Paladar

Receita rápida e fácil de empadão de creme de avelã

Com uma massa fininha e crocante, esse empadão de creme de avelã oferece uma sobremesa de muito sabor

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Ingredientes

Serão duas etapas: massa e recheio. Você vai precisar de farinha de trigo, margarina, leite, sal e ovo na massa. Já o recheio leva creme de avelã, chocolate em pó e creme de leite.

Veja proporções

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Massa - 1º Passo

Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por 60 minutos.

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Massa - 2º Passo

Abra metade da massa com um rolo. Depois, molde a massa em uma forma de torta.

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Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve sob refrigeração.

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Montagem

Recheie a massa com o auxílio de uma colher. Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras. Em seguida, cubra a torta com as tiras da massa. Por fim, leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.

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Teste de creme de avelã

Antes de preparar a receita, é importante que você compre somente produtos de alta qualidade para poder ter um resultado ainda mais incrível. Para te ajudar com isso, o que acha de conferir os melhores cremes de avelã do mercado?

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Teste de creme de leite

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Produção

Julia Burian - Radar

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