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O escondidinho é um prato feito no forno que geralmente leva purê de mandioca ou batata com carne ou frango. Nessa receita de escondidinho de carne seca com mandioca, o chef Rodrigo Oliveira dáseu toque espqecial com queijo coalho.
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Mandioca cozida, leite, manteiga, sal, pimenta branca, carne seca, água, manteiga de garrafa, alho, cebola roxa, salsão, pimenta dedo-de-moça, cebolinha, requeijão, queijo coalho e pimenta-de-bico.
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Cozinhe a mandioca até que ela esteja macia e escorra imediatamente. Logo em seguida, amasse-a ainda quente.
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Junte o leite e a manteiga com a mandioca ainda quente. Depois, tempere com sal e pimenta branca e misture bem os ingredientes até obter uma massa uniforme e perolada.
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Para a carne seca, deixe-a de molho por uma noite inteira na geladeira com os primeiros 7,5 litros de água. Troque a água e cozinhe na panela de pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
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Prove o sal e o ponto do cozimento. Retire a carne e coloque-a em uma bacia de água com gelo. Deixe-a nessa última água por mais tempo, caso queira tirar ainda mais o sal da carne e separe em porções quando estiver fria.
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Refogue a carne na manteiga em uma frigideira de fundo grosso. Junte o alho quando a carne começar a dourar. Acrescente a cebola, o salsão e a pimenta dedo-de-moça. Deglace a frigideira com água ou caldo de carne e coloque cebolinha.
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Faça um cesto com uma parte do purê. Comece com o recheio da carne-seca temperada. Pressione bem o purê contra o recheio para que não fique espaço com ar. Espalhe o queijo coalho ralado sobre o escondidinho e asse a 200°C no forno preaquecido até ficar dourado.
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Se você é fã do chef Rodrigo Oliveira e ama fazer seus pratos, nós separamos uma receita fácil de frango à parmegiana que leva frango empanado com bastante queijo, molho de tomate e algumas especiarias, o mesmo prato que é servido em seu restaurante.
Gabriel Salim