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Esta caçarola é prática e deixa o peixe tão macio que ele desmancha na boca.
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Para a receita, você vai precisar de: bacalhau dessalgado, azeite extravirgem, dentes de alho inteiros, batatas pré-cozidas com casca em rodelas grossas, grão-de-bico pré-cozido, salsinha e cebolinha picadas, tomate sem pele e sem semente, ovos cozidos cortados à francesa, caldo de legumes, folha de louro, sal e pimenta-do-reino.
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Coloque as postas de bacalhau em uma panela com azeite, alho e folha de louro. Deixe confitar por 30 minutos a 90°C, sem deixar ferver. Retire o bacalhau e reserve.
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Em uma caçarola, junte o bacalhau, o caldo de legumes, o grão-de-bico, as batatas, a cebola, o tomate, as azeitonas e os ovos. Deixe ferver por 5 minutos.
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Acerte o sal, acrescente salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e molho de pimenta de cheiro (opcional).
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Vai preparar o bacalhau para a ceia mas não sabe dessalgar? Veja dicas do especialista para o preparo perfeito:
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Sobrou bacalhau e precisa de um acompanhamento para a ceia? Estes bolinhos de bacalhau são rápidos e bem crocantes:
Julia Burian - Radar