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Esse prato da chef Heloísa Bacellar desmancha na boca e é perfeito para o café da tarde.
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Você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento químico, leite, essência de baunilha (ou raspas de limão ou de laranja), ovos, óleo vegetal para fritar e açúcar e canela para polvilhar.
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Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela. Junte o leite, a baunilha e os ovos. Mexa só até conseguir uma massa lisa e homogênea, pois, se misturar demais, o bolinho fica pesado. Já a massa parece naturalmente densa, mas é assim mesmo.
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Aqueça o óleo em uma panela ou em uma frigideira com paredes altas. Diminua o fogo quando começar a borbulhar nas laterais. Não mantenha frio demais para não deixar que os bolinhos encharquem. Em seguida, pegue a massa com uma colher de chá.
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Pingue, no máximo, 8 montinhos de massa por vez no óleo. Sempre banhe a massa que está formando no óleo com uma escumadeira. Frite até que os bolinhos estejam firmes e dourados.
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Escorra sobre um papel absorvente por, aproximadamente, 2 minutos. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
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Com apenas 4 ingredientes, você pode fazer uma bebida perfeita para acompanhar o bolinho de chuva no café da tarde. Confira:
Julia Burian - Radar