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Um docinho de festa especial, o brigadeiro de ninho com Nutella é uma opção deliciosa para surpreender os convidados
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A receita simples é da chef Júlia Nuss, da Brigadayros, que ensina o passo a passo para essa sobremesa. Confira a seguir:
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Você vai precisar apenas de 395 g de leite condensado 8% de gordura, 100 g de creme de leite, 50 g de leite em pó e 100 g de Nutella.
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Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Leve ao fogo e mexa rapidamente por toda a panela com auxílio de uma espátula.
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Siga mexendo até que o brigadeiro comece a descolar da panela. Quando atingir esse ponto, desligue o fogo e coloque o doce em um recipiente. Passe o plástico-filme direto em contato com o brigadeiro para que não crie uma película e evite açucarar. Reserve.
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Quando o brigadeiro esfriar por completo, estará pronto para enrolar. Comece fazendo bolinhas de Nutella, com em média 5g. Você pode usar duas colheres para auxiliar no processo. Coloque sobre um papel-manteiga e leve ao freezer até que congelem.
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Ao enrolar o brigadeiro, passe água na mão para ajudar a não grudar. Boleie os brigadeiros e coloque uma bolinha de Nutella dentro de cada docinho. Passe no leite em pó e sirva.
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Creme de avelã com chocolate é um doce que pouca gente resiste. De colherada em colherada, acaba-se com um pote num piscar de olhos. E para que você possa escolher o melhor produto para o seu brigadeiro de ninho, o Paladar testou às cegas 10 marcas de creme de avelã.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas.
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É difícil errar no brigadeiro. Mas sempre é possível melhorá-lo. Esta receita usa chocolate em pó e em gotas, além do granulado, creme de leite e leite condensado. O resultado? Uma textura super cremosa e sabor intenso de chocolate.
Beatriz Castro - Radar