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Aprenda a fazer esse preparo tradicional brasileiro, que combina sabores deliciosos.
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200 ml de leite de coco, 1 L de água, 2 xícaras de açúcar, 500 g de tapioca pronta, 1 pitada de sal, 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado (100g). Comece a receita:
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Coloque a tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa.
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Ferva a água e despeje por cima dessa mistura.
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Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado e o leite de coco.
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Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato limpo. Quando esfriar, coloque o restante do coco ralado.
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Misture tudo, ponha em uma forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa.
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Levar à geladeira por 2 horas.
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Desenforme a massa e sirva com leite condensado. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Essa receita leva tapioca pronta e você pode usar a melhor do mercado. Descubra qual é.
Juliane Moreti - Radar