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Descubra como preparar cuscuz de milho com poucos ingredientes e dicas para deixá-lo perfeito no café da manhã.
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Você vai precisar de flocos de milho pré-cozidos (ou flocão), água e sal.
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Hidrate os flocos de milho com a água e tempere com o sal. Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
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Peneire a farinha para uma cuscuzeira com água, isso vai garantir um cuscuz mais fofo e cozido de modo uniforme. Cozinhe por 30 minutos, a partir da formação de vapor.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino, desligue o fogo e deixe abafado por 10 minutos. Retire-o da cuscuzeira, solte-o com as mãos ou um garfo.
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O chef costuma servir o cuscuz com requeijão caseiro e um ovo cozido com gema mole para dar mais sabor.
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Para seguir a dica do chef e deixar o cuscuz ainda mais completinho, experimente essa receita prática e rápida de requeijão caseiro:
Julia Burian - Radar