Foto: Divino Fogão

Paladar

Batata recheada com frango

Batata e frango, uma combinação muito saborosa e que não tem erro. Nessa receita, você também pode acrescentar outros ingredientes, como milho ou até mesmo um toque de limão para dar frescor.

Foto: sherstobitov - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 kg de batata, 400 g de peito de frango, 400 ml de molho branco, 10 g de salsa picada, 200 g de muçarela ralada e 50 g de parmesão ralado.

Foto: Maren Winter - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.

Foto: arina Habich/ Adobe Stock

2° Passo

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.

Foto: Matthew J. Thomas - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.

Foto: Robert Stedman - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Misture o frango desfiado com a muçarela ralada e o molho branco.

Foto: Uuganbayar - stock.adobe.com/Adobe stock

5° Passo

Recheie a batata e salpique com o parmesão.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock

6° Passo

Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar. Finalize com a salsa e sirva.

Receita aqui

Foto: Frans Rombout/ Adobe Stock

Arroz com cúrcuma

Nada melhor que um arroz soltinho para acompanhar a sua batata recheada com frango. Essa receita fácil de arroz com cúrcuma, além de deliciosa também é nutritiva, já que o tempero também contribui no tratamento de doenças inflamatórias.

Receita completa

Produção

Gabriel Salim