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Batata e frango, uma combinação muito saborosa e que não tem erro. Nessa receita, você também pode acrescentar outros ingredientes, como milho ou até mesmo um toque de limão para dar frescor.
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1 kg de batata, 400 g de peito de frango, 400 ml de molho branco, 10 g de salsa picada, 200 g de muçarela ralada e 50 g de parmesão ralado.
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Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
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Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
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Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
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Misture o frango desfiado com a muçarela ralada e o molho branco.
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Recheie a batata e salpique com o parmesão.
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Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar. Finalize com a salsa e sirva.
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Nada melhor que um arroz soltinho para acompanhar a sua batata recheada com frango. Essa receita fácil de arroz com cúrcuma, além de deliciosa também é nutritiva, já que o tempero também contribui no tratamento de doenças inflamatórias.
Gabriel Salim