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Além de seu sabor delicioso, os biscoitos de Natal tem uma aparência muito charmosa, com formas típicas de Natal, como estrelas ou árvores de Natal. Confira o passo a passo a seguir.
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½ xícara de manteiga sem sal, ¾ xícara de açúcar de confeiteiro, 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas, 1 pitada de sal, raspas de 1 laranja, 5 gotas de óleo essencial de laranja, 1 ovo, 2 xícaras de farinha de trigo e 100 g de chocolate ao leite.
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Pré aqueça o forno a 180°C.
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Em um bowl, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de amêndoas, sal e as raspas de limão.
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Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa e então junte os ovos e o óleo de limão e misture até que fique homogêneo.
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Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
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Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
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Derreta o chocolate ao leite a 45 graus, tempere a 30°C e decore com risquinhos. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.
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Outra receita incrível de biscoitos são os famosos Gingerbread cookies ou biscoitos de gengibre. Seu sabor é delicioso e o preparo é fácil e divertido, perfeito para fazer com a família e entrar no clima de natal.
Gabriel Salim